Cat. Viviendas

DUPLEX – POZO DEL ESPARTO (ALMERIA)

219,500
219,500
5-8
Vivienda-1-1
1-3
2-2
3-5
7B
8B
9A
9B
10A
10B
11B

DETALLES

  • ID No

    19110
  • ID

    NBPCO6
  • Categoría

    Vivienda Nueva Seleccionadas
  • # Garages

    1
  • Habitaciones

    2
  • Baños

    2
  • Mtrs² Construidos

    80.93
  • Ubicación

    Pozo del Esparto Almería

Resumen Del Proyecto

Residencial Levansur es un complejo de lujo compuesto por 17 dúplex con piscina infinita comunitaria, zonas de terrazas y un solárium que le permite disfrutar de todas las horas de sol, casi todos los días del año.

Cada propiedad tiene 2 dormitorios y 2 baños equipados. Han sido diseñada en dos niveles con un estilo contemporáneo y un concepto de planta abierta, compuesto por una cocina totalmente equipada y un salón-comedor.

 

Las propiedades están en la primera línea de la playa, y también están orientadas al sur.

El residencial se encuentra en Pozo del Esparto (Almería), la puerta de la urbanización se abre hacia el “Paseo Marítimo” y una increíble playa en el mar Mediterráneo.

 

La propiedad cumplirá con los más altos estándares y estará equipada con:

  • Piscina comunitaria infinita con zona de césped artificial.
  • Cocina completamente amueblada y equipada con horno, microondas, nevera/ congelador, lavavajillas integrado, placa de inducción y extractor de aire.
  • Iluminación: focos led en el interior de la propiedad (comedor, cocina, pasillos y baños), así como en zonas exteriores.
  • Armarios empotrados con cajones.
  • Baños totalmente equipados, con tocador, espejo con luz y mampara de ducha. Suelo radiante eléctrico en ambos baños.
  • Preinstalación para aire acondicionado por conductos.
  • Persianas motorizadas para ventanas.
  • Cocina de verano en la terraza delantera de las plantas bajas y en el solárium/ azotea de las plantas superiores.
  • Plaza de aparcamiento en la parcela para las plantas bajas y dentro de la promoción para las plantas superiores.
  • Piscina comunitaria.
  • Piscina climatizada.
  • Parking space and storage room in the basement

 

 

FICHA DEL PROYECTO (ESP)